Суббота, Май 8, 2021
Главная > Публикации > Чемпионат глазами юных футболистов

Чемпионат глазами юных футболистов

Богдан и Юля Удовиченко вместе с родителями станут непосредственными участниками Чемпионата. Они уже приобрели билеты в VIP-зону стадиона Сочи на матч Германия – Швеция и смогут побывать на тренировке бразильской команды. Ребята везут с собой официальный мяч Чемпионата – обещают привести его в Канаш с автографами своих кумиров.
Богдан и Юля уже несколько лет занимаются футболом. У этих спортивных ребят (кроме футбола они занимаются лыжами и боксом) огромное количество медалей, кубков, дипломов и грамот. Самые ценные из них – кубок и грамота «Лучшему нападающему турнира».
У ребят есть свои фавориты. Юля болеет за Францию и верит в ее победу. Богдан будет сжимать кулачки за Россию, Бразилию, Германию, Испанию, Францию. У них есть любимчики в российской сборной: Богдану нравится Саша Головин, а Юля в восторге от Сергея Игнашевича и Саши Самедова.
Должна сказать, меня просто покорила эта невероятная, футбольная семья. Здесь футболом по-хорошему болеют все – бабушка, папа, мама и младшая сестренка Ульяна. Малышке всего год и четыре месяца, но она с удовольствием ведет мяч и радостно кричит: «Гол!» Но дальше всех пошел Богдан – к Чемпионату он сделал прическу как у Роналду!
Все-таки Чемпионат – не только престижное соревнование. Это еще одна возможность привлечь огромное количество ребят к спорту, оттащить их от компьютеров и увлечь футболом – дворовым, любительским, профессиональным, красивой, азартной, интересной командной игрой.

Светлана Кузнецова

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code