Пятница, 27 мая, 2022
Главная > Новости > Прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

В администрации г. Канаша  прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Члены комиссии выступили с вопросами повестки заседания. 

По вопросу о состоянии наркотизации и алкоголизации несовершеннолетних, о мерах межведомственного взаимодействия по профилактике алкоголизма и пьянства среди несовершеннолетних, употребления наркотических, токсических, иных психоактивных веществ, вовлечения несовершеннолетних в их потребление родителями, состоящими на учете, перед присутствующими с докладами выступили заместитель главного врача по детству и родовспоможению БУ «КММЦ» Татьяна Шагалина, начальник ОДН ОМВД России по г. Канашу  Ольга Алексеева, начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД  России по  г. Канашу Станислав Никифоров, секретарь антинаркотической комиссии администрации города Канаша Татьяна Иванова.

О мерах по предупреждению преступлений и правонарушений в каникулярное время со стороны несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в ОДН ОМВД России по г. Канашу и КДН и ЗП администрации города Канаша,  рассказали начальник ОДН ОМВД России по г. Канашу Ольга Алексеева и ответственный секретарь КДН и ЗП администрации города Канаша Александра Иванова.

Всего на заседании комиссии было рассмотрено 22 материала на родителей и детей и 9 административных протоколов на родителей, которые ненадлежащим образом исполняют родительские обязанности по воспитанию и содержанию своих детей. Таким родителям были вынесены административные наказания в виде предупреждения, а некоторым родителям, которые уже неоднократно были предупреждены, вынесены административные наказания в виде штрафов. Также административные протоколы рассматривались и в отношении подростков, которые несмотря на достаточный контроль со стороны родителей, совершают административные правонарушения.

 
 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code