Понедельник, 6 декабря, 2021
Главная > Публикации > Школа нас удивила

Школа нас удивила

Члены клуба «Оптимисты» – ветераны педагогического труда – прошли курс оздоровления в «Соляной комнате» школы №3.

Мы с удовлетворением отметили огромную работу администрации школы и ее директора Марата Шадаева по созданию и оснащению комнаты, увидели, какую роль она играет в оздоровлении учащихся и педагогов школы, и сами с большим удовольствием прошли несколько сеансов.
После процедуры нам предложили осмотреть школьные помещения, познакомиться с инновациями в области преподавания различных предметов.
Приятно удивили нас дошкольные группы, где созданы все необходимые условия для пребывания детей.
Психолог школы Марина Алтунина продемонстрировала возможности использования сенсорной комнаты в развитии детей.
Мы посетили класс для детей с ограниченными возможностями для слабовидящих и слабослышащих, медицинский кабинет с офтальмологическим оборудованием для профилактики и лечения глаз.
На уроке географии Валентина Елисеева ознакомила с возможностями применения интерактивных карт. На занятии чувашского языка педагог Зинаида Андреева продемонстрировала работу с копиустройством «Мимио».
То, что мы увидели, позволяет нам сделать вывод о стремлении, желании, поиске возможностей директора оснащать школьные кабинеты новейшим оборудованием, использовать в работе новые технологии.
Члены клуба «Оптимисты» выражают огромную благодарность Марату Минзагитовичу Шадаеву за теплый прием и познавательную экскурсию.

Людмила ФИЛАТОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code