Вторник, 26 октября, 2021
Главная > Новости > Спартакиада органов госвласти финишировала в Канаше

Спартакиада органов госвласти финишировала в Канаше

8 декабря  в ДЮСШ «Локомотив» г. Канаша состоялся финальный этап XVII спартакиады работников органов государственной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления.

От имени Главы Республики Михаила Игнатьева и от себя лично участников соревнований приветствовал Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики Юрий Васильев .

«Спартакиада, которая проводится уже в 17-й раз, сплачивает коллективы в единую команду, повышает физическую активность каждого, учит достигать успехов благодаря целеустремленности. И эта добрая традиция будет продолжена, с тем чтобы все больше государственных и муниципальных служащих приобщались к регулярным занятиям спортом», -отметил он и выразил надежду, что проведение спартакиады на территории Канаша и реконструкция крупнейшего в городе спортивного объекта – ДЮСШ «Локомотив», которую планируют завершить в 2019 году, будут способствовать дальнейшей популяризации физкультуры и спорта в муниципалитете. Здесь за счет средств бюджетов всех уровней построено футбольное поле с искусственным газоном. Будет продолжена реконструкция беговых дорожек и трибун на стадионе и хоккейной коробки.

Честной бескомпромиссной борьбы пожелал участникам соревнований исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Михаил Богаратов.

Также с приветствиями и добрыми напутствиями к участникам соревнований обратились глава города Канаша – председатель Собрания депутатов Андрей Константинов, глава администрации города Канаша Виталий Михайлов и глава администрации Канашского района Владимир Степанов.

Спартакиада прошла в трёх группах: среди команд органов государственной власти Чувашии, среди федеральных органов исполнительной власти по Чувашии и среди органов местного самоуправления. 

В финальном этапе участники спартакиады определяли сильнейших в волейболе, плавании и дартсе.

no images were found

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code