Пятница, 7 октября, 2022
Главная > Новости > В Канаше состоялись соревнования по вольной борьбе, учрежденные ГК «Канмаш»

В Канаше состоялись соревнования по вольной борьбе, учрежденные ГК «Канмаш»

В Канаше одним из самых ожидаемых в Декаду спорта и здоровья является турнир по вольной борьбе на призы Деда Мороза, учрежденный ГК «Канмаш» при поддержке Федерации спортивной борьбы Чувашской Республики. История этих соревнований берет начало в 2010 году. В этот раз он собрал юных спортсменов под сводами ДЮСШ «Локомотив» в восьмой раз.

На ковре были представлены воспитанники спортивных секций города Канаша. Это ДЮСШ «Локомотив», ДЮСШ им. В.П.Воронкова, СК «Атлант» и Канашского района, которые оспорили 21 комплект наград (16- у юношей и 5- у девушек). 

На официальной церемонии награждения от имени главы администрации города Виталия Михайлова и учредителя турнира, депутата Собрания депутатов города Канаш Андрея Лапшина Дед Мороз порадовал каждого из 126 участников новогодним подарком, а победителей и призеров отметил медалями и грамотами соответствующих степеней.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code