Среда, 7 декабря, 2022
Главная > Новости > Весенний призыв проходит по плану

Весенний призыв проходит по плану

Военный комиссар г. Канаша, Канашского и Янтиковского районов Юрий Барышов рассказал, что весенний призыв 2020 года проходит в те же сроки: с 1 апреля по 15 июля. По военному комиссариату планируется призвать 150 человек, всего по Чувашии  — больше 1300.

В настоящее время проведение медкомиссий приостановлено. Единичным призывникам, которые приходят в военкомат, могут выдать лишь направление на анализы. К слову, все посетители проходят термометрию. Их принимают с соблюдением всех предосторожностей.
Призывникам, успевшим пройти медицинское обследование до введения ограничительных мер, назначена явка на даты после 12 мая. Те, кого планируется призвать в мае, будут вызваны в военкомат также после 12 мая. Первая отправка на сборный пункт планируется после 20 мая.
Все ребята за несколько дней перед отправкой на сборный пункт сдадут анализ на коронавирус и повторно на самом сборном пункте. По прибытию в часть, новобранцев ждёт двухнедельный карантин.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code