Суббота, 10 декабря, 2022
Главная > Новости > В Чувашии выделят дополнительные средства на благоустройство дворов

В Чувашии выделят дополнительные средства на благоустройство дворов

Решение озвучено 20 июля в ходе еженедельного совещания врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева с главами администраций муниципальных районов и городских округов. Муниципалитетам республики планируется выделить дополнительные средства на благоустройство дворов в рамках ожидаемого поступления финансовой помощи из федерального бюджета.

По словам министра финансов Чувашии Михаила Ноздрякова на эти цели изначально было выделено 1,5 млрд рублей со сроком контрактации до 1 июня. Однако, в связи с тем, что многие муниципалитеты не справились с поставленной задачей, по поручению руководителя региона срок был продлен еще на месяц. Объем контрактации на 1 июля 2020 года составил 1 млрд 144,3 млн рублей.

Руководитель республики поручил министерству строительства Чувашии держать ситуацию на постоянном контроле, чтобы избежать риска невыполнения запланированных мероприятий по благоустройству.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code