Воскресенье, 26 июня, 2022
Главная > Новости > В Чувашии благодаря комплексной господдержке откроется хостел

В Чувашии благодаря комплексной господдержке откроется хостел

Это бизнес-проект чебоксарки Татьяны Чернушкиной.

Идея родилась случайно. Помещение, в котором расположился хотстел, планировалось под сдачу в аренду. Начав ремонтные работы, супруги поняли, что получается нечто более уютное, чем просто офисы.

Подразумевая обилие формальностей при открытии такого предприятия, Татьяна решила действовать по франшизе. Она заключила лицензионный договор и прошла специальное обучение. ⠀

Финансовым плечом на старте стал льготный займ от Агентства по поддержке малого и среднего бизнеса в Чувашской Республике по программе «Развитие туризма, экологии и спорта». Процентная ставка составила лишь 4,25% годовых. Поручителем по сделке выступил Гарантийный фонд Чувашии.

Заемные средства предприниматель направила на ремонт помещения, приобретение мебели и инвентаря.

Хостел расположится в индустриальной части новоюжного района города Чебоксары на площади более 200 квадратных метров. После подробного анализа рынка, супруги поняли, что даже в этой части города спрос на место для ночлега тоже есть.

Сегодня в хостеле полностью завершены ремонтные работы, предстоит укомплектовать его некоторой мебелью, матрасами, текстилем.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code