Вторник, 16 апреля, 2024
Главная > Публикации > Быть первыми, оставаясь лучшими!

Быть первыми, оставаясь лучшими!

24 июля свой профессиональный праздник отмечают работники торговли и общественного питания. Чуть раньше, 23 мая коллектив бара «Наш» отметил 15-ый день рождения. Эти события – отличный повод, чтобы рассказать о людях, которые создают для жителей Канаша и его гостей уютную обстановку, атмосферу душевного праздника и блестящего гастрономического вкуса.

Безусловно, «Наш» бар» – это в первую очередь семейная история. Ее основатели Владимир Михайлович и Надежда Евгеньевна Купцаловы, их дети Юлия и Максим. Но и небольшой коллектив из 14 человек можно назвать единой семьей – четыре повара, бармены, официанты, кухонные работники, бухгалтер, уборщица. Многие из них работают практически со дня основания и очень дорожат стабильным заработком и добрыми отношениями.
За 15 лет успешной работы у бара сложились свои традиции и правила. Главное из которых – «Клиентам – всё самое лучшее!» Понятно, что у посетителей могут быть разные вкусовые предпочтения и привычки. Поэтому кухня «Нашего бара» богата и разнообразна, в его меню европейские, японские блюда и особенно любимая домашняя еда. Расхожая фраза – соотношение цены и качества – максимально отражает политику бара. Сдерживать цены непросто, но ради клиента – нужно стараться. Каждый день на бизнес-ланчи в «Наш бар» приходит до 80 посетителей.
Правило номер два – не быть похожими ни на какое другое заведение. Создать свой стиль, уникальный дизайн, удивить и порадовать посетителей легко удается Максиму Купцалову, профессиональному, очень успешному дизайнеру, чьи проекты потрясают своей новизной, оригинальностью, безупречным вкусом, дорогим, стильным интерьером. Назову только несколько его работ – рестораны «Квели», «Хавас», «Шальная императрица», ночной клуб THE ONE, концертная площадка NEON CONCERT HALL. И это далеко не всё… Максим востребованный дизайнер не только в Чувашии, но и в Казани, и других городах.
Правило номер три – не стоять на месте. То есть – обучать сотрудников, следить за свежими тенденциями в мире общепита, гастрономии, дизайна и антуража. «Наш бар» с завидным постоянством перестраивается, растёт, меняется – безусловно, всегда в лучшую сторону. С нетерпением ждём открытия нового зала на месте клуба «Мята», который обещает удовлетворить самые утонченные вкусы самых требовательных посетителей – сюда захочется прийти, отлично провести время в дорогих интерьерах, за изысканно накрытыми столами, поужинать или пообедать, отметить корпоративный или семейный праздники, сделать волшебную фотосессию и… снова вернуться!
Ну, и еще одно правило «Нашего бара» – быть первыми во всём. И это действительно так – бар стал первой ласточкой подобных заведений в городе, открывшись в мае 2006 года. И сегодня его руководители готовы анонсировать и создавать интересные, новые проекты. В том числе, социальные. Уже готов дизайн-проект по облагораживанию прилегающих к бару территорий – ближайших дворов и площадок. Есть идея по созданию пространства для бездомных кошек – с уютными надежными домиками и кормушками. Вообще, сотрудники бара открыты для общения – готовы обсуждать предложения, замечания, просьбы с клиентами и рассматривают заявки от желающих влиться в их замечательный коллектив. Требований к новичкам немного – быть инициативными, ответственными, доброжелательными и гореть стремлением работать. И вместе двигаться вперед. С праздником!

Светлана КУЗНЕЦОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *