Понедельник, 28 ноября, 2022
Главная > Публикации > Жизнь – как бесконечный полет в счастье

Жизнь – как бесконечный полет в счастье

Поговорить об итогах сумасшедше красивой, невероятно активной работы, узнать о грандиозных, перспективных планах, обсудить личные победы и достижения, но главное – еще раз поздравить удивительного, уникального, штучного человека, волшебно-прекрасную Юлию Изосимову с Днем рождения. Вот почему состоялась эта замечательная встреча с Юлечкой и Алексеем Изосимовыми. И вот чему посвящено это интервью с людьми, которые, по большому счету, создают в нашем городе новую реальность, новое, очень красивое и здоровое качество жизни. Юля и Леша не просто лицензированные, многопрофильные инструкторы, профессиональные тренеры – фитнеса, плавания, здорового образа жизни, но еще и уникальные мастера своего дела, настоящие сподвижники, благотворители.

Танцуем, худеем и любим себя

Вот уже три года в нашем городе с большим успехом проходит проект «Зеленый фитнес», созданный Юлей Изосимовой. В этом году бесплатные тренировки на свежем воздухе проходили в виде зажигательных спортивных танцев ZUMBA – простых в своем исполнении, но очень эффективных для здоровья, тонуса и поддержания хорошей спортивной формы.
В течение года были реализованы четыре проекта по снижению веса. Юля помогала всем желающим приобрести правильные, красивые формы. Как? Девочки под ее бережным руководством меняли отношение к питанию, увеличивали свою физическую нагрузку по программам и рецептам, разработанным Юлей. Участницы учились осознанному отношению к себе, к своему телу. Направление «Body and Mind» помогало почувствовать свое тело, каждую мышцу, прислушаться к своим настоящим желаниям, научиться говорить «нет» неправильной еде, уделять больше времени себе, накоплению ресурсной энергии. Самый высокий результат программы похудения – минус девять с половиной килограммов за восемь недель! Самый долгосрочный эффект – осознание, что каждый человек уникален, и потому необходимо принимать и любить себя. Безусловно. Как самое дорогое и ценное, что у тебя есть. Любить в себе ребенка – холить и нежить его. Дарить ему самое лучшее и качественное – отношения, еду, образ жизни. Юле легко научить своих подопечных таким простым, но жизненно важным истинам – она сама живет только так, накапливая в себе мощный потенциал любви, позитива, творчества, радостного принятия жизни. И этим ресурсом грамотно, мудро, профессионально, щедро делиться с миром.

Команда

Такие сильные, целеустремленные личности не могут не притягивать к себе ярких, интересных, ищущих людей. Вокруг Юли собралась целая команда единомышленников. Ученики выросли в тренеров. Друзья стали сподвижниками. Но главное – семья, как самая важная часть этой мощной команды. Юле с самого начала удалось разглядеть в муже величайший потенциал детского тренера. Леша прошел все необходимые ступени обучения, и вот уже он лучший друг и инструктор для сотни канаш- ских ребят. Алексей занимается детским фитнесом и обучением плаванию. Причем, с нуля. К нему приходят дети, не умеющие плавать совсем. И учатся технике, ныряют, прыгают с вышек, комфортно и безопасно чувствуют себя в воде. И добиваются больших результатов! Более 200 детей и 50 взрослых были подопечными Алексея Изосимова в этом году.

Как прекрасен этот мир!

Прекрасен! Чтобы убедиться в этом, не надо выезжать в дальние страны. Можно собрать друзей, детей, их родителей и отправиться в пеший поход по живописным местам нашей малой родины, заглянуть к соседям в Марий Эл или Татарстан. Алексей рассказал, как начинается его знакомство с ребенком: он просит его телефон, заходит в настройки и – О! Ужас! – обнаруживает, что тот «сидит» в телефоне по восемь часов в день:
— Я хочу, чтобы у ребят открылись глаза на мир, в котором мы живем. Чтобы они научились замечать красивое, полюбили природу, занятия на свежем воздухе. В походах им нравится все: ходить по тросу, обедать, сидя на траве, играть с мячом, дышать ароматами пряных трав, хвойных деревьев, слушать пение птиц…
Ева, шестилетняя дочка Алексея и Юлии, не отстает от своих активных родителей. Вместе со взрослыми ходит в походы, легко преодолевая пятнадцатикилометровые пешие маршруты. Одаренная девочка занимается вокалом, плаванием, коньками… Ее родители считают: если у взрослых все хорошо в семье, в профессии, вообще, в жизни, они живут в любви, согласии, творческом развитии, то и ребенок растет самодостаточной, успешной личностью.

 

Юлия и Алексей Изосимовы не просто лицензированные, многопрофильные инструкторы, профессиональные тренеры – фитнеса, плавания, здорового образа жизни, но еще и уникальные мастера своего дела, настоящие сподвижники, благотворители.

 

Личное

Про личные, почти сокровенные достижения Юлечка рассказала так:
— Появилось ощущение, что я перехожу на новый уровень. Как подтверждение – официальное приглашение на работу в фитнес-клуб в Казань. Сегодня я не готова уехать в другой город, хотя понимаю, что это другие, яркие и перспективные возможности для развития. Но такое признание, безусловно, порадовало. Своим внутренним достижением считаю и то, что в этом году стала ходить на персональные занятия с психологом. Для меня это как личная терапия. Вообще, считаю, что для 80% людей, выросших в советское время, работа с психологом необходима, чтобы избавиться от навязанных стереотипов, комплексов. Всего, что мешает нам быть счастливыми…

Вдохновляющие планы

— Наша студия сейчас расположена в спортивном клубе «Атлант». В планах – сделать очень классную, современную, красивую студию, с хорошим ремонтом, оборудованными залами. Планируем открыть новое направление тренировок на подвесных петлях. Будем продвигать детскую ЗУМБУ. Хотим начать заниматься с детьми с ограниченными возможностями здоровья… Планов много. И ресурсов их реализовать – тоже достаточно.

Что транслируешь – то и получишь

Юля: — Да! Если ты – источник любви, вдохновения, радости, тебя будут любить, вдохновлять и радовать. Самое главное – найти себя. Перестать рефлексировать, страдать на тему: «А что обо мне думают окружающие?» Необходимо всегда быть собой. Быть настоящим! Ведь если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?
Алексей: — Нужно уметь любить своих детей. Заметьте, когда человек заводит себе дорогую собачку, он хорошо знает, когда с ней погулять, чем покормить, во что нарядить. Но как часто взрослые не знают, что нужно, по-настоящему необходимо их детям! Но любить – это не значит купить айфон или айпад. Любить ребенка – это быть рядом с ним, понимать, чем он живет, о чем думает. Быть ему другом.
Я бы еще и еще говорила и говорила с Юлей и Лешей. Просто потому, что рядом с ними чувствуешь абсолютное, безусловное счастье. И интересно, и радостно, и хочется вскочить и побежать с ними на часовую пробежку в зимний парк, и записаться на занятия пилатесом, и уговорить Юлю стать персональным тренером в похудении… Как хорошо, что они есть у всех нас! Спасибо!
А вот и подарок. Рецепт вкуснейшего полезного завтрака от Юли Изосимовой: Тонкий лаваш смазать мягким творожным сыром «Альметте», сверху положить соленую красную рыбу. Приготовить два-три яйца любым способом: омлет, пашот, яичница. Выложить сверху рыбы. Добавить много зелени: салат айсберг, укроп, петрушку, шпинат, сельдерей. Завернуть все это в лаваш и наслаждаться чудесным питательным завтраком со свежесваренным кофе. Мммм! Это вкусно!

Светлана Кузнецова

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code