Понедельник, 8 августа, 2022
Главная > Новости > Платформа «Другое дело» для добрых и полезных поступков

Платформа «Другое дело» для добрых и полезных поступков

Новый проект — онлайн-платформа «Другое дело», которую открыли на базе соцсети «ВКонтакте» этой весной, теперь заработала в полную силу. Пользователям приложения предлагают участвовать в интересных общественно полезных и развивающих инициативах. За каждое выполненное задание начисляются баллы, которые можно обменять на бонусы от партнеров и получить призы.
Задания разделены на темы, при этом баллы можно заработать за занятия спортом, чтение книг, посещение выставок, прогулки с собаками, прослушанные лекции и даже за завтраки без пропусков, достаточное количество шагов в день и регулярное употребление воды.
Самое главное, что здесь все легко и просто: разберется и школьник, и пенсионер. Новую платформу уже протестировала блогер из Чебоксар Александра Макарова. На своей страничке в инстаграм девушка призналась, что начала знакомство с платформой с топовых заданий, теперь она регулярно завтракает, пьет чистую воду и ходит по несколько километров каждый день.
«Теперь у меня есть свой дневник питания, который по весу и параметрам фигуры уже дал рекомендации. В дневнике я буду отмечать свои завтраки и количество выпитой воды. А если что-то забуду, приложение мне напомнит. Ежедневное количество шагов будет считать мини-приложение. Кстати, для выполнения «пешеходного» задания в Чебоксарах есть все условия: можно прогуляться по благоустроенным Красной площади и Московской набережной, полюбоваться заливом и живописными видами Волги. По пути можно купить фермерские продукты и воду известной местной компании, которую добывают из артезианских скважин», — делится Александра со своими подписчиками.
Напомним, интернет-платформа «Другое дело» начала работу в мае в рамках марафона «Новое знание». С того момента функционал приложения был существенно расширен и сегодня любой желающий может присоединиться к огромной команде «Другого дела» — вне зависимости от того, сколько ему лет, где он живет и каким рабочим стажем обладает.
 

 
 
 
Ещё

 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code