Понедельник, 27 июня, 2022
Главная > Новости > Наталия Партасова: россияне сплотились вокруг Президента

Наталия Партасова: россияне сплотились вокруг Президента

  • Давление на Россию привело к консолидации и укреплению российского общества. Своим мнением о последствиях украинской спецоперации и санкционной политики западных стран поделилась председатель Общественного Совета при Главе Чувашской Республики, заместитель генерального директора научно-производственного комплекса «Элара» Наталия Партасова.

    — Мы все должны понимать, почему Президент России Владимир Путин принял решение о проведении спецоперации на Украине, — прокомментировала Наталия Партасова. — Это очень важно понимать с точки зрения патриотизма, с точки зрения того, что его действия продиктованы реальной необходимостью защиты интересов России и всех граждан Украины, которые хотят мира, хотят нормальных, хороших взаимоотношений с Россией, как это было всегда.

    Владимир Путин, Правительство Российской Федерации, Чувашской Республики делают все возможное, чтобы этот непростой, сложный период мы преодолели. И мы его преодолеем обязательно. Потому что мы сильные, мы — Россия, и мы вместе.

    Добавим, результаты социологических исследований подтверждают: беспрецедентное давление на страну стало стимулом к объединению россиян вокруг своего национального лидера. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, уровень доверия Президенту растет. Сейчас его действиям доверяет 81% населения. На рейтинг главы государства повлияли решения о проведении спецоперации, предложения по противостоянию санкционному давлению, новые меры поддержки бизнеса и населения.

    Санкции против России не работают, вынужден был признать и премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. «Это означает, что наши действия не сработали так, как лидеры желали», — подчеркнул он. По словам Моравецкого, это доказывает курс рубля, который вернулся к тому значению, что было перед началом военной спецоперации на Украине.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code