Вторник, 7 декабря, 2021
Главная > Новости > В Канашском районе состоялась Спартакиада работников налоговых органов Чувашии

В Канашском районе состоялась Спартакиада работников налоговых органов Чувашии

14 июля на стадионе «Урожай» около деревни Асхва Канашского района  состоялась  Спартакиада работников налоговых органов республики, в них приняли участие десять команд.  

На торжественном открытии соревнований сотрудников Управления федеральной налоговой службы по Чувашской Республике и межрайонных  инспекций  тепло поздравили главы администраций Канашского района – Владимир Степанов и г. Канаш – Виталий Михайлов, руководитель Управления  Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Марина Петрова.

В.Н. Степанов отметил: «Нам сегодня приятно  видеть вас, работников налоговых органов республики, на канашской земле, на стадионе – значит, вы – приверженцы здорового образа жизни. Ваша неустанная работа позволяет развиваться  Канашскому району и способствует дальнейшему его развитию вперед. Отрадно, что в экономическом соревновании среди коллег Чувашской Республики  в первом квартале 2018 года  канашские налоговики – ИФНС №4 — заняли третье призовое место. От души поздравляю и желаю новых побед в работе, а также командного духа, бодрого настроения и успехов в спорте!».

Сразу после торжественного митинга состоялся «Зеленый фитнес» — общая разминка участников соревнований. Интересным был конкурс песен  «Моя семья» в исполнении вокальных ансамблей и солистов.  Межрайонную инспекцию ФНС России № 4 по Чувашской Республике представил сотрудник юридического отдела Юрий Федоров.

Одновременно с музыкальным конкурсом проходили финальные игры по волейболу с участием трех команд-финалистов. 1 место заняла команда  Управления  Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике, второе и третье места соответственно  Межрайонной инспекции ФНС России № 4 по Чувашской Республике и  Межрайонной инспекции ФНС России по Чувашской Республике г.Чебоксары.

Команда Межрайонной инспекции ФНС России № 4 по Чувашской Республике, т.е. канашские налоговики,  как всегда была на высоте и  активно участвовала в соревнованиях.

Благодаря участию главы администрации Канашского района В.Н. Степанова в соревновании по перетягиванию каната, она попала в золотую середину победителей. А сильнейшими оказались команды налоговых инспекций г.Новочебоксарска (первое место), г.Чебоксары (второе) и Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике (третье место).

Захватывающе проходили конные скачки экипажей на колесницах.

Своеобразным и интересным был конкурс «Каша из топора», в котором первое место присудили работникам налоговой службы г. Шумерля.

Заключительным и красочным аккордом Спартакиады работников налоговых органов Чувашской Республики стал запуск в небо в конце соревнований разноцветных воздушных шаров. Сотрудники  налоговых служб поблагодарили за гостеприимство и оказанный теплый прием жителей и руководство района.  

Канашский район Чувашской Республики

 
 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code