Суббота, 20 апреля, 2024
Главная > Новости > 20 млн 948 тысяч рублей перечислили канашцы мошенникам в прошлом году

20 млн 948 тысяч рублей перечислили канашцы мошенникам в прошлом году

Это на 2,5 млн меньше, чем в предыдущем периоде. Всего установлено 182 факта бесконтактных хищений. Об этом сообщил начальник ОМВД России по г. Канашу полковник полиции Николай Ванин в ходе совещания по итогам оперативно-служебной деятельности за 2022 год.

«Криминальную обстановку в городе определяют преступления против собственности. Их зарегистрировано 292, это – 157 мошенничеств, 101 кража, 5 вымогательств, 5 грабежей, 2 разбойных нападения», — обозначил Николай Дмитриевич.

Всего за 2022 год на территории города зарегистрировано 539, раскрыто 335 преступлений. По итогам 2022 года в таблице ранжирования территориальных отделов республики ОМВД России по г. Канашу занимает 2-е рейтинговое место среди 17 территориальных органов республики.

Участвовавшие в совещании начальник управления уголовного розыска МВД России по Чувашской Республике полковник полиции Игорь Баранов, глава администрации города Канаша Виталий Михайлов, руководитель Канашского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике Владислав Коннов и заместитель Канашского межрайонного прокурора советник юстиции Азат Багаутдинов отметили, что коллектив отдела МВД России по г. Канашу достойно выполняет обязанности, поблагодарили полицейских за эффективное сотрудничество и призвали к дальнейшей совместной плодотворной работе. В завершение перед сотрудниками был поставлен ряд задач на ближайший год.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *