Суббота, 22 января, 2022
Главная > Новости > В Канаше приостановлена деятельность «Кальянной»

В Канаше приостановлена деятельность «Кальянной»

Судебные приставы-исполнители Канашского районного отдела сроком на 90 суток приостановили деятельность помещения «Кальянная», расположенного по ул. Машиностроителей железнодорожной столицы республики. 
    В ходе проведения административного расследования сотрудниками Роспотребнадзора в отношении владельца «Кальянной» были установлены существенные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Так, например, санузел для посетителей и персонала совмещен, причем там же в раковине моется и посуда, отсутствует горячее водоснабжение, дезинфицирующие средства, система вентиляции выполнена с нарушениями и т.д. Выявленные надзорным ведомством факты  создают непосредственную угрозу  жизни и здоровью людей.

  В настоящее время помещение «Кальянной» опечатано. Судебным приставом-исполнителем регулярно осуществляется выход по месту нахождения  заведения с целью проверки  исполнения  решения суда.

 

По информации УФССП России по Чувашской Республике

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code