Вторник, Декабрь 11, 2018
Главная > Новости > Лидия Пуганова из Канашского района — «Чувашская красавица России-2018»

Лидия Пуганова из Канашского района — «Чувашская красавица России-2018»

30 ноября в Чувашском государственном институте культуры и искусств  прошел VIII Всероссийский конкурс «Раççей чăваш пики-2018» («Чувашская красавица России-2018»), организованный Межрегиональной общественной организацией «Чувашский национальный конгресс» и Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

В конкурсе приняли участие 18 представительниц прекрасного пола.  Претенденток на победу испытывали в заданиях: «Визитка», «Интеллектуальные испытания», «Творческий конкурс», «Национальное блюдо», «Национальный костюм».

Как и в предыдущие годы, о себе, о своих увлечениях красавицы рассказывали на родном языке дефилировали в стилизованной под национальную одежду нарядах, демонстрировали навыки знание народных песен и танцев,  показали знание истории и культуры родного народа.

Казалось, красавицы-участницы ни в чем друг другу не уступают. Каждая – яркая, самобытная, талантливая, обладающая не только шармом, но и целеустремленностью, неординарными способностями. 

По итогам звания «Чувашская красавица России -2018» удостоилась Лидия Пуганова из с. Ямашево Канашского района.

Ни одна красавица без подарка не осталась – всем вручили дипломы, подарочные наборы и сертификаты.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code