Воскресенье, Август 9, 2020
Главная > Новости > Акция «ДОБРОМАСКИ» в помощь

Акция «ДОБРОМАСКИ» в помощь

Одну тысячу масок передал Канашский автоагрегатный завод «Группы ГАЗ» комплексному центру социального обслуживания населения для соцработников.

    «Обеспечение безопасности и сохранение здоровья людей для нас является абсолютным приоритетом. На заводе мы приняли усиленные профилактические меры, направленные на противодействие распространению коронавируса, работников обеспечили необходимыми средствами защиты. Канашский автоагрегатный завод, как и все предприятия “Группы ГАЗ” беспокоятся о самых незащищенных: подопечных домов-интернатов, реабилитационных центров. Чтобы поддержать их, мы проводим благотворительную акцию «ДОБРОМАСКИ» – безвозмездно передаем в социальные учреждения средства индивидуальной защиты. Пусть наши маски будут полезны! Берегите себя и сохраните здоровье своих подопечных», – пожелал управляющий директор автоагрегатного завода Сергей Кожаев.

   Директор Центра Марина Никитина поблагодарила представителей Канашского автоагрегатного завода за заботу и отметила, что индивидуальные средства защиты получат соцработники, которые по долгу службы ежедневно общаются с одиноко проживающими пожилыми людьми и инвалидами, во время действия в республике особого санитарно-эпидемиологического режима помогают людям с ограниченными возможностями здоровья и представителям старшего поколения соблюдать режим самоизоляции, проводят с ними профилактические беседы и инструктажи, занимаются доставкой продуктов питания, медикаментов, прессы и товаров первой необходимости. По словам Марины Ивановны, специалисты обеспечены медицинскими масками, перчатками и антисептиками, дополнительные защитные маски станут для них отличным подспорьем.

   Глава администрации г. Канаша Виталий Михайлов высказал слова признательности коллективу КААЗ за социальную ответственность и подчеркнул, что работники КЦСОН всегда выполняли значимую работу, сегодня же они – на передовой и от их профессионализма зависят настроение и благополучие социально уязвимых слоев населения.

Людмила ШУРЕКОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code