Пятница, Август 14, 2020
Главная > Новости > Олег Николаев потребовал быть более бдительными в соблюдении «антиковидных» мер

Олег Николаев потребовал быть более бдительными в соблюдении «антиковидных» мер

С такого заявления 6 июля начал еженедельную планерку республиканского правительства врио Главы Чувашской Республики Олег Николаев. Он обратился к собравшимся с требованием в дополнение к уже принятым мерам быть еще более внимательными и бдительными в соблюдении «антиковидных» мер, вести профилактику коронавирусной инфекции и тем самым ежедневно обеспечивать нераспространение болезни.

В своем обращении руководитель региона отметил, что в республике за последние дни есть увеличение количества заболевших новой коронавирусной инфекцией. Это связано с ситуацией на одном из промышленных предприятий. Там образовался очаг инфекции, приведший сразу к порядка 60 заболевшим. Меры по его локализации были оперативно предприняты, но Олег Николаев прокомментировал, что вместо «героических усилий» можно предотвращать подобные ситуации простыми профилактическими методами и «поступательно двигаться к тому, чтобы болезнь ушла из нашей жизни в этот летний период».

«Глав администраций, руководителей органов исполнительной власти еще раз прошу провести соответствующие мероприятия по информированию тех предприятий, которые предоставляют населению необходимые услуги, что осуществление мер безопасности является неотъемлемой составляющей нашей повседневной деятельности», — поручил врио Главы Чувашской Республики усилить работу по соблюдению «антиковидных» мер.

 Чувашинформ.рф

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code