Воскресенье, 4 декабря, 2022
Главная > Новости > Новогодний сюрприз — подарок от Дианы Гурцкой

Новогодний сюрприз — подарок от Дианы Гурцкой

Накануне Нового года осуществилась мечта восьмилетней Анастасии из Канаша – в рамках всероссийской акции «Елка желаний» она получила в подарок игрушечный синтезатор от известной певицы Дианы Гурцкой.

Член Общественной палаты Российской Федерации, заслуженная артистка России Диана Гурцкая записала для маленькой жительницы Канаша специальное видеообращение, где поздравила ее с наступающим Новым годом. «Дорогая Настюша, я узнала, что ты мечтаешь о музыкальной игрушке. В Новый год мечты должны сбываться, и я захотела подарить тебе эту игрушку», — говорит певица в видеопоздравлении.

Чтобы передать подарок, в гости к Анастасии и ее семье приехал глава администрации г. Канаш Виталий Михайлов. Он поздравил ее с наступающим Новым годом, пожелал счастья, здоровья и исполнения всех других желаний. Насте показали видеообращение певицы, а она не преминула возможностью сразу же опробовать новую игрушку. 

«Мы очень рады такому подарку, мечта ребенка осуществилась! Спасибо Диане Гурцкой за прекрасный сюрприз, за то, что подарила веру в чудеса», — говорит мама Насти Анна Федорова.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code