Суббота, Апрель 17, 2021
Главная > Актуально > Олег Николаев рассказал, на что ориентируется в работе с молодежью

Олег Николаев рассказал, на что ориентируется в работе с молодежью

Глава Чувашии считает, что с молодежью необходимо выстраивать тесные коммуникации. Об этом он заявил в интервью изданию «Правда.Ру».

«Встречи с молодежью показали, что необходимо создавать пространства для времяпровождения. Такую задачу я поставил перед каждым муниципалитетом. Мы для себя приняли решение, что будем обустраивать такие пространства в том числе в библиотеках, чтобы люди проводили там свое время, чтобы весь библиотечный фонд был в свободном доступе, чтобы каждый посетитель нашёл, чем заняться», — отметил Олег Николаев.

В интервью руководитель региона рассказал и о развитии профессионального образования в Чувашии.

«Сейчас мы работаем с коллегами с предприятий электротехнического кластера, IT-кластера над созданием различных программ обучения. Мы создаём образовательные кластеры по принципу «предприятие-вуз-школа», чтобы у молодежи была возможность углубленно изучать отдельные предметы», — подчеркнул Глава Чувашии.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code