Пятница, 27 мая, 2022
Главная > Новости > В штаб общественного наблюдения вошли адвокаты

В штаб общественного наблюдения вошли адвокаты

Избирательные участки г. Канаша посетил член Общественной палаты Чувашской Республики Шарипжан Касанов вместе с представителями территориального штаба общественного наблюдения города.

По инициативе Общественной палатой Чувашской Республики и Совета адвокатской палаты Чувашской Республики с 2020 года при проведении выборов в качестве членов территориального штаба общественного наблюдения участвуют адвокаты.

«Мы осуществляем юридическую поддержку и , в случае возникновения спорных ситуаций на избирательных участках, принимаем меры по их урегулированию.

Опыт — уникальный , в других регионах такого нет. Федеральная палата адвокатов РФ оценила этот опыт как положительный и рекомендовала для других адвокатских образований субъектов страны.

Я считаю, что это большой плюс для обеспечения легитимности выборов и, кроме этого, значительно повышает уровень доверия населения к выборному процессу», — отметила адвокат Канашской коллегии адвокатов Чувашской Республики, Заслуженный юрист Чувашской Республики Гальфия Гаязова.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code