Вторник, 6 декабря, 2022
Главная > Новости > Сил и средств, чтобы предотвратить распространение заболевания, достаточно

Сил и средств, чтобы предотвратить распространение заболевания, достаточно

«Подтвердился один случай заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в Чувашской республике. Человек сам проявил сознательность и пришел к медикам, чтобы провериться после возвращения из-за границы.

Все необходимые меры были приняты без промедления. В настоящее время больной находится в изолированном боксе в инфекционном стационаре больницы скорой медицинской помощи. Его состояние удовлетворительное, болезнь проходит в легкой форме. Врачи совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора провели работу с «контактными» лицами, они на изоляции, вирус у них не обнаружен.

Сегодня провел совещание регионального штаба по коронавирусу: у нас достаточно сил и средств, чтобы предотвратить распространение этого заболевания», — сообщил на своей странице в Инстаграме врио Главы Чувашской Республики Олег Николаев.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code