Суббота, Август 15, 2020
Главная > Новости > АККОНД запустил новую линию по производству сахарного печенья

АККОНД запустил новую линию по производству сахарного печенья

На торжественном мероприятии присутствовали Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, председатель Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Филимоновзаместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития, промышленности и торговли Владимир Аврелькин, работники и ветераны предприятия.

Гости ознакомились с деятельностью конфетно-десертного цеха. Генеральный директор предприятия, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Иванов пояснил, что благодаря запуску новой линии фабрика планирует расширить ассортимент сахарного печенья и производить современный качественный продукт в новых вкусах и форматах. Новая продукция будет поставляться в различные регионы России и за рубеж. Современное оборудование позволяет полностью обеспечить высокотехнологичный автоматизированный процесс производства. Инвестиции в новую линию составили около 150 млн рублей. Создано дополнительно более 60 рабочих мест.

Обращаясь к работникам предприятия, Глава Чувашии Михаил Игнатьев подчеркнул: «Несмотря на сложности и трудности на потребительском рынке, несмотря на жесткую конкуренцию, вам удается выгодно продавать свою продукцию, находить покупателей. Сегодня АО «АККОНД» — это предприятие не только республиканского уровня, и даже не только российского масштаба. Эта компания представлена на мировом уровне, что очень дорого для нас».

В рамках торжества состоялась церемония награждения. За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу лучшим работникам предприятия вручены благодарности и часы от Главы Чувашской Республики.

 

 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code