Пятница, Август 14, 2020
Главная > Новости > Оперативная информация по возвращению жителей Чувашии из-за рубежа

Оперативная информация по возвращению жителей Чувашии из-за рубежа

Вывозной рейс «Аликанте – Нижний Новгород», назначенный на 24 апреля, перенесен на неопределенное время. Этим самолетом из Испании в Россию  должны были вернуться в том числе и двое жителей Чувашии. Об изменениях в расписании пассажирам сообщили через специальный Telegram-канал, запущенный Минкомсвязью России для информирования россиян о вывозе из других стран в связи с ситуацией с коронавирусом.

Отметим, что по состоянию на 08:00 24 апреля 2020 года за пределами страны находятся 211 жителей Чувашии, в том числе 22 несовершеннолетних ребенка. Наибольшая часть из них остается в Таиланде, Индии, США, Индонезии. Всего с 10 апреля 2020 года при содействии федеральных и региональных властей на родину вернулся 21 житель республики: 7 – из Индии, 8 – из Таиланда, 2 – из Турции, 1 – из США, 1– из Латвии, 1 – с Кипра, 1 – из Испании.

Мининформполитики Чувашии

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code