Воскресенье, 17 октября, 2021
Главная > Новости > В Канаше восстанавливают крышу горевшего дома

В Канаше восстанавливают крышу горевшего дома

 

  1 апреля в одном из домов по улице Разина в Канаше произошел пожар. Огонь полностью уничтожил кровлю пятиэтажки.

 Подрядная организация уже приступила к восстановлению кровли пострадавшего многоквартирного дома. Ход работ на днях проверили руководитель Госжилинспекции Чувашии Виктор Кочетков и глава администрации города Канаша Виталий Михайлов.

 На сегодня завершен монтаж железобетонных карнизных плит и кирпичной кладки парапетов. Сейчас идет работа по восстановлению вентиляционных каналов, подготовке для устройства стяжки покрытия пола чердачного помещения и его утепления.

 Кроме того, на объект доставлен металлопрокат для восстановления верхней разводки системы теплоснабжения дома. Завершить работы планируется до конца июня этого года.

  В ведомстве отмечают, что по распоряжению Главы Чувашии Олега Николаева на проведение аварийно-восстановительных работ в пострадавшем доме выделено 10,6 млн. рублей.

 Материальная и финансовая помощь также оказывается самим жильцам горевшей пятиэтажки. На это из резервного фонда Правительства республики выделено свыше 3 млн рублей

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code